slide
slide
slide
slide

您好!这是腓力曼都法

欢迎!但愿这信仰的接触将帮助您开始一趟与圣灵和祂的話語的美丽冒险!🕊

PPM

美术专区

最新 IG 讯息

最新文章

Blessings After Crisis

This pericope of “Job’s repentance and restoration” tells us how Job came out of his life crisis and became more than a conqueror. There is always a blessing after a crisis. Hence, our heart should continuously seek God; and our eyes be fixed towards the future. Trust that there is a wonderful plan waiting for us after going through the crisis. If you choose to trust the Lord, be firm, do not hesitate and stop having negative thinking. Despite bad situation that happens around us, don’t let our hearts be discouraged.1. Knowing GodJob 42:1-2 – Then Job replied to the

Read More

5 Happiness

Blessed Are The Poor In Spirit, For Theirs Is The kingdom Of HeavenIn every season of life, God has the intention to make us disciples. In order to achieve that, following God should be consistent, whether in joy or sorrow. Even when we are in the valley of darkness we have to keep following God. If we are in God, when we are poor, we have to be happy. Our happiness should come from the understanding that our name is written in the book of life. Therefore, being happy or sad is regardless of our finance.   The economy is in a

Read More

海難中的信心

保羅航行時被一場暴風雨困住了,還猛烈地砸壞了他的船。就像保羅的經歷一樣,有時我們發現上帝允許我們生命中發生風暴來提醒我們要完全倚靠他。身為信徒,我們知道即使事情似乎完全失控了,上帝仍然掌權。船可能會擱淺,但我們的信心必須向前行!我們的處境也許超出了我們的控制範圍,但我們的信心卻在我們的絕對命令中。工作、財務、健康或其他生活危機中的挑戰可能會逼迫我們,但我們的信心將勝過世界。因此持續相信祂吧! 別忘了那些憑信心行事的人確實生活在祂的應許中。學會在任何情況下保持冷靜。當生活的風暴席捲我們,似乎削弱了我們的信心時,我們需要宣告祂的應許。保羅如此鎮定地克服了他的暴風雨,因為他持守上帝指示他去見凱撒的話,使船上所有人的性命得以倖免。因此,面對風暴時要堅守基督。與他同行我們必能朝向他的完美計劃前行! 即使在暴風雨中也要充分利用你的時間。冷靜地制定計劃。面對未來的任何事情,我們都需要擬訂最好的計劃,同時也為最壞的結果做準備。總而言之,我們必須將一切交在神的大能手中!如果你當前發現自己的船完全被撞毀,請不要絕望。上帝有能力將所有碎片放回原處,並為我們創造全新的船去航行。雖然未來不是我們能決定的,但我們可以決定要信靠誰。他的計劃永不擱淺,他的應許必能成就!

Read More

祷告如何被答复

在这个不稳定的时代,许多人怀疑祷告的力量。但是作为信徒,我们必须通过祈祷来增强信心。因为祈祷是连接我们与神的通道,来表达我们对神的渴望。 祷告生活与马太福音7章7节有密切相关,因此有以下三种祷告行为: 祈求。这是最简单的祷告。我们只需祈求并免费地领受。寻找。需要更努力来付出高昂的代价才能得到祷告的答案。叩门。即使要“流血”,我们也愿意为得到祷告的答案而奋斗。 这三种祷告行为都需要信心因为求神的人将继续寻求并导致真正的行动。祈祷的重点是不放弃。许多人在祷告被答复之前就放弃了,其实神已经为您的祈祷提供了答案。 神答复祷告的三种方式: 得着。神免费地提供了我们还没有的东西。寻见。我们发现祈祷的答案竟然在我们的周围,而我们一直忽略或不知道。门被打开神给我们机会,在敞开的门后面有我们所祈求的奇迹。 但是,当神没有答复我们的祷告时,请不要怀疑上帝。神深知我们所有的问题、我们的内心、我们的处境,而神永远不会太迟。相反,请查看我们的“祷告提议”:饼石头蛇 也许在我们不知道的情况下,我们祈求的是“蛇”或“石头”,而不是“饼”。神深知什么对我们最好。如果我们祈祷的答案迟了,那就不是神阻止了。如果我们祈球的是“饼”,那么实际发生的是他在“发酵”我们的祈祷,意思是神正在等待“饼” 完全膨胀才赐给他的儿女。因此,我们要发挥在我们里面等候神的艺术并了解我们所祈求的事物。 当我们相信时,我们的祈祷就会被答复,神的大能开始运行。当我们降服时,我们的心被敞开,我们向神祈求的不会失落。保守我们的心;因为当我们保守自己的心时,我们也保守我们的祈祷。

Read More